• EN 109 - 3105-057 CARRIÇO
  • +351 236 959 300

Política de Confidêncialidade

Condições de Utilização e Politica de Confidencialidade:

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, em vigor a partir de 25 de Maio de 2018 e nos termos da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, o tratamento de dados pessoais vai sofrer algumas alterações.
1 . Nesse sentido informamos que a recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efetuada via internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e será processada automaticamente, cumprindo com as mais restritas regras de segurança aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal.

2. A visita a este portal não supõe que o utilizador esteja obrigado a facultar qualquer informação sobre si mesmo. No caso de se pedir ao utilizador alguma informação de caracter pessoal, os dados recolhidos neste portal serão utilizados com a finalidade indicada no formulário completado e na forma e com as limitações e direitos que decorrem da Lei nº 67/98, (“Lei da Protecção de Dados Pessoais”), de acordo com o indicado no formulário correspondente.

3. Os utilizadores que facultem dados de caracter pessoal consentem inequivocamente na inclusão dos seus dados num ficheiro da responsabilidade do concessionário Ernesto Pedro André, Lda e da Ford, bem como no tratamento automatizado, ou não, dos mesmos, com fins de publicidade e de prospeção comercial.

4. A Ernesto Pedro André, Lda tem como principal actividade o comercio e manutenção de veículos automóveis ligeiros.

5. Os dados pessoais dos utilizadores assim recolhidos poderão ser cedidos pela Ford, para os fins indicados, a sua Rede de Distribuição, que pode consultar em www.ford.es.

6. Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

7. O concessionário Ernesto Pedro André, Lda e a Ford conservarão os dados do utilizador, apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, excepto quando haja obrigações de retenção legal, fiscais ou comerciais, que obriguem a manutenção dos dados pessoais por período superior.

8. O Concessionário e a Ford adoptam as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança e a integridade dos dados, bem como para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, conforme a legislação vigente em matéria de protecção de dados.

9. Ao facultar-nos a sua morada de correio electrónico ou o telemóvel, estará a autorizar-nos a que lhe enviemos comunicações publicitárias ou promocionais através dos meios facultados, conforme o previsto no artigo 13o-A da Lei nº 41/2004, de 18 de Agosto, alterada pela Lei nº 46/2012, de 29 de Agosto.

10. De acordo com a lei de protecção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita, para a morada sita na Estrada Nacional nº 109 – Apartado 31- 3105-057 Carriço, ou por endereço electrónico epandre@epandre.pt.

11. O acesso a este portal pode implicar a utilização de cookies. Os cookies são pequenas quantidades de informação que se armazenam no navegador usado por cada utilizador, para que o servidor recorde determinada informação que posteriormente somente o servidor que a implementou poderá ler. Os cookies tem geralmente uma duração limitada de tempo. Nenhum cookie deste portal permite conhecer o numero de telefone do utilizador, a sua morada de correio electrónico ou qualquer outro meio de contacto. Nenhum cookie deste portal poderá extrair informação do disco rígido do utilizador ou roubar informação pessoal. A única forma, neste portal, de a informação privada de um utilizador fazer parte de um arquivo cookie é o utilizador dar pessoalmente essa informação ao servidor. Os utilizadores que não desejem receber cookies ou queiram ser informados da sua fixação podem configurar o seu navegador para esse efeito. Mesmo assim, poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição de qualquer das maneiras estabelecidas na anterior Alínea 10.

Propriedade intelectual

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente Website é propriedade da Ernesto Pedro André, Lda , com sede na estrada nacional 109 – apartado 31 – 3105-057 Carriço, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.
É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.
A Ernesto Pedro André, não poderá ser responsabilizada, direta ou indirectamente, por qualquer dano resultante da utilização alheia do uso do nosso site.

Cookies

O nosso website utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e experiência do utilizador, conforme descrito abaixo.

O que são cookies

“Cookies” são normalmente pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os cookies

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações de um website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Cookies de sessão

São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador (browser) até sair do website. Estes permitem aos utilizadores serem reconhecidos num website para que qualquer alteração realizada, artigo que seleciones ou dados que introduzas, sejam lembrados numa outra página. O exemplo mais comum de esta funcionalidade é o carrinho de compras de uma loja virtual (e-commerce)...

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que faz uma nova visita a um website. Servem, geralmente, para direccionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Como gerir os cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador.

Note-se no entanto, que, ao desativar os cookies, pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, afetando parcial ou totalmente a navegação no website.

Internet Explorer

Para ativar os cookies no Internet Explorer, será suficiente efetuar o seguinte:

1) Clique no menu "Ferramentas" e em "Opções da Internet";
2) No separador "Privacidade", desloque o cursor para baixo ou selecione "Aceitar todos os cookies";
3) Para concluir, clique em OK.

Mozilla Firefox

Para ativar os cookies no Mozilla Firefox, basta efetuar a seguinte configuração:

1) Clique no menu "Ferramentas".
2) Selecione "Opções".
3) Clique no ícone "Privacidade" no painel superior.
4) Marque a caixa de seleção ao lado da opção "Aceitar cookies dos sites".
5) Clique em "OK" para guardas as definições e fechar.

Google Chrome

Para ativar os cookies, efetue os seguintes passos:

1) Clique em "Definições" no menu do Google Chrome”;
2) No separador "Definições" em definições avançadas, clique em "Definições de conteúdo";
3) Selecione a opção "Permitir o armazenamento dos dados locais (recomendado)";

Para obter mais informações sobre cookies e respetiva utilização, pode consultar o seguinte link:

All About Cookies
http://www.allaboutcookies.org/

Quem somos

O historial de E.P.André, Lda remonta a 1957, no entanto…

Continua empenhada na satisfação do seu cliente, dispondo de um conjunto moderno de instalações equipadas com a mais moderna tecnologia e de uma equipa de colaboradores qualificados sempre disponíveis para o receber.

Nosso Horário

Serviço (Oficina/Peças):
Seg. a Sexta: 8h30 às 18h00

Comercial (Stand):
Seg. a Sexta: 9h00 às 18h00
Sábado: 10h00 às 18h00

Contactos

Informação Cliente

Política de Confidencialidade

RGPD

Os preços indicados são meramente indicativos e salvo ruptura de stock

Copyright © 2015 - 2019. Ernesto Pedro André, Lda | Direitos Reservados

Desenvolvido por: pedroferraz.com